Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Английская школа из Эр-Рияда объяснила, как правильно злиться на принца Мухаммеда за хождение по Каабе

Принц Мухаммед / Фрагмент изображения, которым английская школа проиллюстрировала мини-урок о гневе

Принц Мухаммед / Фрагмент изображения, которым английская школа проиллюстрировала мини-урок о гневе

Теги:

1
18 Февраля

Англоязычная школа, базирующаяся в Эр-Рияде, дала неожиданный ответ на гневные записи в социальных сетях касательно прогулки наследного принца Мухаммеда бин Салмана по крыше Каабы, передает IslamNews.

Ранее сообщалось, что принц во время инспектирования строительных работ на территории Заповедной мечети решил подняться на Каабу, и прогулка наследника саудовского престола по вершине главной святыни ислама была зафиксирована на видео. В адрес принца посыпались упреки за хождение по столь сакральному месту.

Гнев пользователей соцсетей был замечен языковой школой из Эр-Рияда, которая решила преподать критикам бесплатный урок английского:

«Вместо употребления выражения «очень зол» (very angry) для выражения ваших эмоций используйте корректные синонимы: раздражен (annoyed), обозлен/обескуражен (frustrated), зол (angry), разъярен (furious) или в бешенстве (enraged)!»

Чтобы подписчикам стало понятно, по какому поводу школа учит их правильно злиться на английском языке, под этим разъяснением авторами записи был приведен хэштег с именем принца Мухаммеда бин Салмана.

https://twitter.com/info_eec/status/1095263693313593345

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
01 Января 1970г.
Ответить

Директора этой языковой школы еще не расчленили?