Английский - язык меньшинства в каждой 20-й британской школе

news-G2tSNhyvPZ

Дети, чей родной язык - английский, составляют меньшинство в более чем в 1300 школах Великобритании.


Данные, предоставленные газете Дэйли Телеграф.
государственным Департаментом детства, школы и семьи свидетельствуют о влиянии высокого уровня иммиграции на образовательную систему - повышении нагрузки на учителей и понижении уровня образования. В связи с повышающимися нагрузками английские учителя требуют повышения зарплаты.

"Школам, столкнувшимся с этой проблемой, государство должно оказывать значительную поддержку, чтобы помочь этим детям учить английский, и помочь нам придерживаться школьной программы", - заявил генеральный секретарь Профессиональной ассоциации учителей Филипп Паркин. -"Государство должно изыскать средства, чтобы нанять больше учителей и помощников учителей, знающих два или несколько языков."

Профсоюз учителей Великобритании считает, что обучение каждого ученика, для которого английский язык не является родным, обойдется в 30 тысяч фунтов стерлингов в год.

Не для кого не секрет, что в современном мире наиболее распространенным и признанным в качестве международного выступает английский язык. Поэтому его изучение, очень важно, а сделать это можно в любой точке, благодаря тому, что английский по скайпу изучать благодаря специалистам также не проблема: преподаватели языка будут вести работу с обучаемым в режиме онлайн благодаря программе ip-телефонии под названием Skype.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий