Апологет супружеских измен встретился с королем Саудовской Аравии

Родриго Дутерте в гостях у короля Салмана
Вчера президент Филиппин Родриго Дутерте прибыл с двухдневным визитом в Эр-Рияд, где был встречен королем Саудовской Аравии Салманом.

Эксцентричный филиппинский лидер, известный своей бескомпромиссной борьбой с наркотиками и неортодоксальными взглядами на семейные отношения, прервал 8-летний перерыв в визитах президентов Филиппин в Саудовскую Аравию.

Дутерте и король Салман обсудили вопросы найма на работу филиппинских приезжих в королевстве, а также договорились о политических консультациях между МИД двух стран, сообщает IslamNews со ссылкой на Rappler.

Стоит отметить, что недавно Дутерте шокировал мировую общественность своим либеральным отношением к супружеским изменам. Президент Филиппин признался в наличии многочисленных любовниц и внебрачных детей, нисколько не смущаясь этого, а мужчин, отрицающих факт наличия у них любовниц назвал «лицемерами».

Как известно, по канонам шариата, чтимым в Саудовской Аравии, супружеская измена является преступлением, а близкие отношения мужчины с несколькими женщинами возможны только в случае заключении им полигамного брака и выполнения обязательств по материальному обеспечению всех жен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

rafidit13 13 Апреля 2017г.
Ответить

Пускай изменяет, делает что хочет, самое главное не шиит ;) и потому есть все причины для дружбы.