Арабская женщина запела дифирамбы Нетаньяху и лишилась семьи

Дима Тайех

В Израиле арабская женщина-политик навлекла на себя гнев собственной семьи тем, что решила принять участие в праймериз от правящей партии Ликуд и претендовать на место в парламенте.

Дима Тайех – уроженка палестинской деревни Кафр Манда и этническая мусульманка. Молодая женщина уже 6 лет состоит в партии Ликуд и не стесняется этого – напротив, она регулярно выступает с громкими заявлениями в поддержку израильского режима и Биньямина Нетаньяху.

Родные и близкие Димы крайне опечалены тем, что она выбрала для себя такой путь и не тревожится о будущем палестинского народа.

Однако после недавних заявлений Димы, утверждающей, что она гордится членством в Ликуд и восхищается премьер-министром Нетаньяху, терпение семьи Тайех окончательно лопнуло – родственники отреклись от женщины, передает IslamNews со ссылкой на i24news.

«В связи с ее заявлениями мы не будем контактировать с ней и помогать ей до тех пор, пока она не заберет свои слова и не объявит о преданности своему народу и своей вере», – заявила семья Тайех.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий