Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Арабский певец спровоцировал бурю откровениями о битье женщин

Адиль эль-Милюди

Популярный арабский певец оказался в эпицентре скандала после того, как сделал откровенно женоненавистнические комментарии на национальном телевидении Марокко.

Марокканский певец Адиль эль-Милюди в одном из вечерних ток-шоу комментировал тему  супружеских отношений и без тени смущения заявил, что регулярно бьет жену.

Эль-Милюди под гневную реакцию аудитории пояснил, что гордится рукоприкладством по отношению к супруге, и что мужья, «не бьющие жен – не настоящие мужики».

Певец откровенно признался, что его однажды арестовали в Испании за нанесение побоев жене, но та отозвала свои обвинения, и его через сутки освободили.

Более того, артист назвал битье жен «нормой» для Марокко.

Жители мусульманской страны в долгу не остались – на эль-Милюди посыпались гневные комментарии, и некоторые из его соотечественников даже обратились в правоохранительные органы с заявлениями на певца, передает IslamNews со ссылкой на Morocco World News.

Как известно, каноны ислама запрещают нанесение телесных повреждений мужьями женам и предписывают относиться к хранительницам очага с уважением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity
10 Сентября
Ответить

Тебя самого необходимо периодически поколачивать!