0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Авиакомпания экс-командира КСИР стала неугодна в Европе

Хиджаб является обязательным атрибутом стюардесс Mahan Air

Хиджаб является обязательным атрибутом стюардесс Mahan Air

Теги:

2
22 Декабря 2018г.

Власти Германии решили запретить иранской авиакомпании Mahan Air осуществлять рейсы из аэропортов ФРГ, сообщила газета Bild.

Запрет вступает в силу с начала нового года. В настоящее время самолеты Mahan Air летают из Мюнхена и Дюссельдорфа в Тегеран почти ежедневно.

Владельцем Mahan Air является бывший командир Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Авиакомпанию обвиняют в сотрудничестве с президентом Сирии Башаром Асадом и транспортировке военных и оружия в САР.

В 2016 году Саудовская Аравия запретила иранской авиакомпании полеты над территорией королевства. До этого минфин США ввел санкции против Mahan Air по обвинению в оказании помощи КСИР и шиитскому движению "Хезболла".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
25 Декабря 2018г.
Ответить

Адмирал Сайяри: У США не хватит смелости напасть на Иран


Заместитель координатора иранской армии заявил, что военно-морской флот США в Персидском заливе находится под постоянным наблюдением Ирана.

Иран контролирует каждое судно, которое входит в регион из Индийского океана, и следит за всеми их передвижениями, заявил контр-адмирал Хабиболла Сайяри во вторник, сообщает IRNA.

"Мы не допустим никакого движения [врагов] в территориальных водах Ирана", - сказал бывший командующий ВМФ Ирана, добавив, что "региональная безопасность может быть обесп...
Читать дальше

Саид
24 Декабря 2018г.
Ответить

Командующий КСИР Ирана сделал заявление относительно присутствия авианосца США в регионе


Командующий Корпусом стражей исламской революции (IRGC) генерал-майор Мохаммед Али Джафари заявил, что отправка США авианосцев в Персидский залив якобы для защиты союзников Соединенных Штатов в регионе - это шаг Вашингтона к обману региональных государств.

"Присутствие этого флота военных кораблей направлено на то, чтобы обмануть региональные государства и сделать вид, что они устанавливают безопасность для этих стран", - заявил генерал Джафари на острове Кешм в кулуар...
Читать дальше