Автор расследования трагедии 11 сентября убит вместе с семьей

Убийцы не пожалели даже детей автора расследования

Убийцы не пожалели даже детей автора расследования

Теги:



6
01 Сентября 2015г. (17 Зу-ль-када)
Филипп Маршалл, экс-капитан ВВС Соединённых Штатов Америки, автор расследования действий правительства США вокруг терактов,  произошедших 11 сентября, был найден убитым вместе со своей 14-летней дочерью и 17-летним сыном. Об этом сообщает 24smi.

Его коллега, бывший сотрудник управления национальной безопасности Соединённых Штатов Америки,  который участвовал в расследовании, рассказал, что имеются факты, доказывающие причастность ЦРУ к смерти Маршалла.  Таким образом, он исключил теорию о самоубийстве.

Специалист представил доказательства того, что убийство было совершено профессионалами. Соседи бывшего капитана авиации не слышали выстрелов. На пистолете Филиппа Маршалла, из которого, согласно теории, он убил своих детей, свою собаку, а после себя, не было глушителя. Экс-капитан был правшой, а вот его смертельная рана находится слева, в районе височной доли.

Журналист Уэйн Мэдсен предполагает, что его коллегу убили из-за новой информации в своей книге, над которой он усердно работал. Филипп Маршалл, последовательно доказывал то, что теракты совершаются не исламистами, захватившими воздушное судно.

В последнее время мужчина был обеспокоен безопасностью родных, так как готовил настоящую сенсацию. Филипп Маршалл владел также фактами, доказывающими то, что администрация Буша-младшего  была сговорена с разведкой Саудовской Аравии, граждане которой в последствии были обвинены в атаке 11 сентября.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 01 Сентября 2015г.
Ответить

11 сентября это возложенная на мусульман акция. Никакого отношения мусульмане ни словом не духом не имеют отношению к этому. Вот очередное док-во. Его , что мусульмане убили потому что он под мусульман копал? И ещё. Акция убийства шарлюх , убили двух следователей , которые вот-вот должны были доклад сделать. Что тоже мусульмане?

Alp Arslan 01 Сентября 2015г.
Ответить

Жидовских рук дело, жидовская погань грядет ваш конец!

Сибиряк 01 Сентября 2015г.
Ответить

Истина восторжествует, а ложь исчезнет...

Кылчык 01 Сентября 2015г.
Ответить

Жаль, что нельзя за него помолиться. ИншаАллах, правда о "9/11" станет известна всем, и жидам не помогут ни камни, ни деревья...

Nadir 01 Сентября 2015г.
Ответить

жаль что не успел

Amin26 01 Сентября 2015г.
Ответить

"На вору и шапка горит".