Айшат Кадырова сделала вывод из санкций США против нее

Айшат Кадырова

Старшая дочь главы Чеченской Республики, главы дома мода Firdaws Айшат Кадырова расценила введенные против нее американские санкции как подтверждение правильности выбранного ею жизненного пути.

В своем Instagram-аккаунте девушка призналась, что новость о включении ее имени в санкционный список минфина США стала для нее неожиданностью, поскольку она была уверена в незаметности для общественности ее «скромной моральной поддержки отца».

Айшат добавила, что объявление ее персоной нон-грата в США является еще одним свидетельством того, что она все делает правильно.

"Всегда и во всем я была, есть и буду своему отцу верной помощницей… Я следую исключительно правильным путём Ахмата-Хаджи Кадырова, и в команде КРА, я – самый счастливый человек", – подытожила дочь главы ЧР.

Депутат Госдумы от ЧР Шамсаил Саралиев в свою очередь расценил решение Вашингтона включить в «черный список» супругу и дочерей Кадырова как акт бессилия. По словам депутата, они живут законопослушной жизнью при том, что сами американские власти «творят беззаконие, спонсируют и покрывают преступников».

Сам Рамзан Кадыров с энтузиазмом воспринял внесение себя и своих родных в санкционный список лиц, которых минфин США обвиняет в нарушении прав человека. «Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!» – подписал глава ЧР фото, на котором он запечатлен с огнестрельным оружием.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий