B2B-Korall: печати и штампы на заказ

Изобретение собственного бренда с индивидуальной символикой давно стало необходимым атрибутом частных лиц и компаний в наше время жесткой конкуренции. Узнаваемость особенно актуальна для серьезных компаний, в которых работают нотариусы, врачи, частные предприниматели. Этим обусловлена популярность одесского интернет-магазина, расположенного на страничке b2b-korall.com., который занимается продажей канцтоваров. Здесь также можно заказать штампы и индивидуальные печати, собственные факсимиле, экслибрисы. При этом изготовление штампов на заказ в B2B-Korall отличается максимальной оперативностью и качеством.

Процесс изготовления специальных инструментов для будущего оттиска осуществляется следующим образом. Первым делом художник создает макет согласно параметрам, конфигурации и эскизу, оговоренным заранее с клиентом. Благодаря различным графическим программам (например, Corel, Illustrator), стала возможным компьютерная визуализация. При помощи одной из четырех технологий (а именно, фотополимерной или же лазерной гравировке на особой резине, а также, вулканизации или же флэш технологии) можно воссоздать изделие по уже готовому макету.

Каждый метод обладает рядом отрицательных и положительных моментов. Например, благодаря лазерной гравировке можно создавать высококачественные клише. Это обусловлено тем, что резина обрабатывается при помощи лазера, воспроизводящего точнейшие, заранее запрограммированные компьютером, специальные движения. На процесс изготовления уходит около 10 минут, по завершению которого можно начинать эксплуатацию изделий, будь то штамп или же печать. К недостатку такой технологии можно отнести высокую себестоимость процесса.

Чернила, использующиеся во флэш технологии, позволяют создавать изделия с оптимальными характеристиками. К отрицательным сторонам процесса относят чувствительность к повышенным температурам и ограничение только одним экземпляром штампов за один раз. К экономному и быстрому методу производства штампов относят фотополимер. К сожалению, созданные таким способом изделия не отличаются долговечностью.

Чтобы изготовить печати, факсимиле, а также, штампы и экслибрисы фирма B2B-Korall использует исключительно первоклассные технологии и приспособления TRODAT и COLOP. Сделав заказ в городе Одесса, можно получить готовые изделия уже через один час. Фирма-поставщик канцтоваров и услуг для офиса нацелена на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.