0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Бабушка неожиданно отреагировала на грабеж во время намаза

Кадр записи

В Малайзии пожилую женщину ограбили на крупную сумму во время молитвы в мечети – вор воспользовался намазом верующих для реализации своего преступного плана.

На записи видеокамеры видно, как злоумышленник сначала пытается стащить сумочку у женщины в последнем ряду, но та успела прикрыть сумку собой. Тогда вор перешагнул через 2 ряда верующих и схватил сумочку 74-летней бабушки, лежавшую под стулом, сидя на котором она совершала намаз в силу своего состояния здоровья.

Пенсионерка подняла тревогу, и за преступником погнались, но он успел скрыться. Как оказалось, бабушка взяла с собой все свои сбережения и ювелирные украшения на общую сумму около 5000 долларов, поскольку сочла, что оставлять их дома небезопасно, передает IslamNews со ссылкой на Channel News Asia.

Несмотря на серьезную потерю, престарелая мусульманка не отчаивается.

«Это судьба, за этим скрывается какое-то благословение. Этот случай не отнял у меня желание приходить в мечеть, просто в следующий раз я не буду брать с собой сумку», – сказала пострадавшая от кражи.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

против
21 Января 2018г.
Ответить

Какой же он подлый субханаллах. Неужели человек так опускается ради денег. Опускается на дно, на уровень животных инстинктов аузубиллях.

хама ноав
19 Января 2018г.
Ответить
-4

а надо придерживаться Сунны. женщинам лучше молиться в своем доме, в самом темном углу своей комнаты.