"Баракат" становится новым брендом Москвы

Торгово-деловой центр «БАРАКАТ»

Торгово-деловой центр «БАРАКАТ»

Теги:


3
11 Ноября 2016г. (10 Ṣafar)


В прошлом месяце в Москве открылся Торгово-деловой центр "БАРАКАТ".  Управляющая центром Эльвира Исхакова любезно согласилась рассказать ИА IslamNews об особенностях открывшегося нового учреждения.


 




[caption id="attachment_511077" align="alignleft" width="201"]elvira Эльвира Исхакова – управляющий Торгово-делового центра "БАРАКАТ"[/caption]

- Ассаляму алейкум, Эльвира, поздравляем Вас с открытием торгово-делового центра "Баракат". Расскажите, пожалуйста, о концепции этого центра, ведь насколько мы знаем, это совершенно эксклюзивный проект для Москвы?


- Ва алейкум ассалям. Мы распахнули свои двери для москвичей и гостей столицы 1 октября 2016 года.  Идея создания такого центра, как вы, верно, заметили, совершенно уникальная, так как до сегодняшнего дня в столице не было подобного уголка, куда могли бы прийти мусульмане, а также покупатели совершенно любого вероисповедания, национальности, провести приятно время, совершить покупки и отдохнуть всей семьей.


- Насколько мы поняли, вы собрали у себя много разных дизайнеров одежды?


- Концепция торгового центра состоит в том, чтобы объединить все ведущие бренды и магазины мусульманских товаров, которые были до этого разбросаны по разным частям города, да и не только в Москве, но и в регионах. К  тому же, мы пригласили молодых дизайнеров одежды, которые только начинают свой путь в мусульманской индустрии моды. Каждый из них имеет свой неповторимый стиль и хочет заявить о себе, удивив даже самых изысканных и требовательных покупателей.


- А можете ли вы сказать, что в вашем центре превалируют бренды и магазины, представляющие определенные нации?


- Красота и стиль не имеют границ. На данный момент в нашем центре представлено девятнадцать национальностей, но для нас главное – высокое качество предлагаемого товара и высокий сервис.


- Что может получить семья мусульман, придя в ваш центр, кроме шопинга? 


- Для отдыха у нас есть семейное кафе "KAHVE", где  можно оставить ребенка в игровой комнате  с профессиональным воспитателем, насладиться чашечкой чая или кофе с разнообразным ассортиментом тортов и пирожных. В это время мамы могут посетить салон красоты, где представлены самые популярные виды услуг: стрижки, окрашивание, массаж, эпиляция, мехенди, маникюр. Также на первом этаже есть кафе-пекарня DARIZZI, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. 


- Насколько доступны товары для мусульман? На кого рассчитаны цены? 


- Абсолютно каждый посетитель нашего торгового центра сможет найти подходящий ему товар в любой ценовой категории.


- Проводятся ли 20161027_220342какие-то мероприятия? 


-  Да, конечно, мы постоянно устраиваем какие-то интересные мероприятия. Например, у нас прошел грандиозный STOCK SALE, в котором приняли участие практически все наши магазины одежды и аксессуаров. Эта акция была запланирована на последнюю пятницу месяца, и получила огромную популярность. Поэтому, по многочисленным просьбам наших клиентов мы смогли продлить ее еще на два дня. 


Мы получили множество положительных откликов по проведению акции, покупатели остались очень довольны форматом и уровнем подготовки, сервиса, ну и, конечно же, огромными скидками от 30 до 90%. Согласитесь, приобрести тунику за 140 рублей или целый костюм за 700 рублей это не каждый день удается. Поэтому все, кто успел попасть на наше мероприятие, были просто в восторге. Тем более, хочу заметить, это был не маркетинговый ход, а действительно реальные скидки.


И, уже основываясь на положительном опыте, мы провели День Дружбы народов, приуроченный ко Дню Единства. Все магазины представляли свою нацию, флаг, украшения, декорации  и традиционные угощения.


 Этой акцией мы хотели показать именно единство всех наций и народов. Мы считаем, что это у нас прекрасно получилось, так как мы видели радостные лица многочисленных посетителей, их улыбки, и хорошее настроение.


Люди приходили "заглянуть на огонек", а оставались в торговом центре на весь день, гуляя по павильонам, знакомясь с товарами, культурой и традициями разных народностей, угощаясь национаl022kd2hrs0льными блюдами. И мы, в свою очередь благодарим наших замечательных гостей и покупателей за позитив, дружелюбие, которыми они нас одарили. 


Также на днях мы разыграли интересную лотерею среди покупателей, в результате которой победительница получила от ТДЦ "БАРАКАТ" приз – ужин на двоих в кафе DARIZZI.


- Что еще у вас в планах? 


- Сейчас мы готовимся к месяцу татарской культуры. Планируем с 1 декабря проводить еженедельные тематические ярмарки товаров народного творчества. Будут представлены не только бренды и магазины нашего торгового центра, но и другие, например региональные представители из Татарстана, Башкортостана и так далее. И, конечно готовим интересные развлечения по этой тематике.


- Благодарим Вас за интересную беседу, нам было очень приятно познакомиться и пообщаться. Желаем Вашему центру успехов, процветания и бараката!




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01 12 Ноября 2016г.
Ответить

Бог помощь!

Anna Stroe 12 Ноября 2016г.
Ответить

На мой взгляд, такое заведение будет очень востребованным! Нередко можно встретить торговые центры с большим количеством магазинов на любой вкус и ценовую категорию, кафе и салонов красоты. Однако, то, что "Баракат" будет для мусульман, с магазинами, в которых будут представлены бренды мусульманской одежды, также там будут проводиться акции и месяцы различных других культур - все это делает его уникальным!

Артур Шашлыков 11 Ноября 2016г.
Ответить
-7

Без лоха жизнь плоха