Бдительный саудовец спас 15-летнюю девушку от страшной участи

Таляль получает награду от начальника полиции
В Саудовской Аравии местный житель сумел предотвратить жуткое преступление с помощью своей быстрой реакции и наблюдательности.

Таляль Саад аш-Шахрани заметил, что на улице около публичной библиотеки под дождем стоит школьница. Очевидно, юная девушка ждала родителей после занятий. Около нее неожиданно притормозил черный автомобиль, из которого показался мужчина – он стал обращаться к 15-летней школьнице и каким-то образом убедил ее сесть в автомобиль.

Таляль сразу заподозрил неладное. – «Мне показалось, что-то тут не то», – рассказал мусульманин. Он решил проследовать на своей машине за автомобилем незнакомца и одновременно снимать происходящее на видеорегистратор, сообщает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

Стало очевидно, что внутри автомобиля происходит борьба, и школьница пытается звать на помощь. Тогда саудовец вызвал полицию, и с его помощью сотрудники ДПС догнали и остановили похитителя. Злоумышленник попытался сбежать, но его задержали. К счастью, школьница отделалась только испугом.

Бдительному саудовцу от имени городской полиции была вручена благодарственная грамота.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий