Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Беглый таджикский чекист обратился к своим коллегам

Скриншот со странички Расулова

Скриншот со странички Расулова

Теги:

0
23 Августа 2018г.

Сегодня офицер Госкомитета по национальной безопасности Таджикистана Махмадали Расулов  сообщил на своей страничке в Фейсбуке о том, что началось давление на его родственников в Таджикистане.

"Вечером моего 44-х летнего брата и моего отца-пенсионера вызвали на допрос в ОВД Пенджикентского района. Допрашивали о моем местонахождении, местонахождении моей семьи. Начался процесс давления на мою семью. В данной ситуации давление началось пока со стороны МВД Таджикистана. Еще раз стало очевидно то, что действия правоохранительных органов Таджикистана, и КГНБ, и МВД, носят противозаконный, насильственный характер", - пишет находящейся в Европе Расулов.

Расулов также обратился к своим коллега в силовых структурах. "Задумайтесь, если такие важные структуры страны взяли курс антиконституционной политики, как в таких условиях эти структуры могут продолжить работу в интересах государства и в целях обеспечения безопасности народа?

Я призываю каждого из вас, перед тем как выполнять противозаконные действия, подумать для чего вы давали присягу служить народу и во имя народа? Зачем преследовать стариков, матерей, ни в чем неповинных людей?

Всем нам необходимо вовремя остановиться, подумать о будущем нашей страны, страны без коррупции и преследования ради наживы! Разве не призваны мы стать защитой всего таджикского народа и заботиться о безопасности страны?! Подумайте тщательно, прежде чем сделать следующий шаг", - заявляет экс-сотрудник КГНБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий