Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Белорусский журналист боится одетых женщин

news-SSmQpaZeVR

На днях в газете «Советская Белоруссия» была опубликована статья о митинге, который попыталась провести в годовщину трагедии 11 сентября кучка брюссельских исламофобов. Автор статьи, Игорь Кольченко, называет эту акцию «вынужденной мерой», на которую пошли наиболее «сознательные, отчаявшиеся» граждане Евросюза, которые не могут спокойно смотреть «на исламизацию Европы».

После рассуждений о судьбах европейских народов и об «изменении лица» современной Европы, он приходит к выводу, что проводить подобные демонстрации уже поздно, так как «…Европейские лица встречаются не так часто, как можно было бы предположить. И если бы не евробюрократы и туристы, легко можно было бы предположить, что ты находишься где–то в Передней Азии или Магрибе».



Затем Кольченко приводит статистику, в соответствии с которой, в Западной Европе сейчас проживает от 15 до 24 миллионов мусульман, многие из которых, в отличие от иммигрантов первой волны, соблюдают религиозные предписания. «Это опасная тенденция», - предостерегает европейцев бдительный автор. Одним из самых явных проявлений радикализма, по его мнению, являются… женские головные уборы, которые традиционно носят мусульманки.



«В отличие от иммигрантов первой волны, неприятие окружающей действительности в среде мусульман второго и третьего поколений постоянно нарастало и приобретало все более радикальные формы. Всего десять лет назад хиджабы носили только пожилые женщины. Сейчас их носит половина мусульманок населения Франции», - заявляет он.



О том, что пока мусульманки закалывают свои платки, другая половины Европы стремительно раздевается, автор скромно умалчивает. Он также совершенно игнорирует тот факт, что экономика Евросоюза удерживается на достойном уровне только за счет притока рабочей силы из мусульманских стран.



Один из посетителей сайта газеты прокомментировал данную статью следующим образом: «Митинги под лозунгами, разжигающими межнациональную вражду - это куда большая угроза обществу, чем приток иммигрантов. Праворадикалы не так давно уничтожили десятки миллионов европейцев… Так пусть скажут спасибо… за сегодняшнюю необходимость в притоке мигрантов из тех стран, где (опять-таки стараниями европейских колонизаторов) живётся хуже…»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий