Благочестивый трансгендер избил похотливого араба (ВИДЕО)

Драка мужчины с трансгендером
Курьезный случай произошел в Израиле. Мужчина пристал к двум девушкам, которые шли по улице, и стал домогаться к той из них, что была пышнее формами.

Однако последняя задала похотливому прохожему настоящую трепку. Драку предварила перепалка между конфликтующими сторонами на арабском языке.

Когда спор перешел в острую фазу, оскорбленная женщина скинула парик и другие дамские атрибуты, которые сковывали ее движения, и обрушила на недоуменного обидчика шквал ударов.

После этого шокированная публика увидела, что дама с пышными формами, на самом деле оказалась мужчиной.

http://www.youtube.com/watch?t=56&v=AY-KdhH2GuU

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 20 Августа 2015г.
Ответить

Я не понимаю, как можно это биологическое существо не понятного пола и вида назвать благочестивым? Если проститутка откажет одному из клиентов за то, что он пошляк вы её тоже тогда назовите благочестивой. До чего же вы дошли? Неужели в этом благочестие?

SamirAga 17 Августа 2015г.
Ответить

Ради Аллаhа Братья, не ведитесь на такие темы. Игнорируйте их. Нет ни одного исламского сайта, где бы так много было бы желтизны. А ты Кылчык уважай слово "Джихад", не то того глядишь уподобишься российским СМИ, которые оскверняют имя "Шаhид", приписывая его нелюдям с бомбами на поясе.

Расул 17 Августа 2015г.
Ответить

Было бы намного курьезней, если бы дама ответила на его похоти. И то что дама транс выяснилось бы только на супружеской ложе. Вот был бы для него хороший урок )))

Кылчык 17 Августа 2015г.
Ответить

Таким всегда и мечтали увидеть жиды джихад палестинцев: [censored] vs. прелюбодея.

Aisha 17 Августа 2015г.
Ответить

Получается, что и транс был арабом... хорошо же он проучил этого пошляка, хотя и сам не лучше так сказать)