Блогер Тавдиряков выяснил, чего ждут верующие от религиозных деятелей

Фото: Бизнес-онлайн

Фото: Бизнес-онлайн

Теги:

3
02 Декабря 2019г.

Блогер Расул Тавдиряков провел опрос под названием: «кого или что должны освистывать религиозные деятели?» По его словам, тема для голосования появились после выхода на сайте ИА IslamNews материала «Мусульманские религиозные деятели в здании академии «освистали» блогера Тавдирякова».

В нем рассказывалось о том, как представители духовных управлений Дагестана и Татарстана выразили недовольство в связи с упоминанием блогера в ходе мероприятия, проводившегося в Болгарской исламской академии.

Материал вызвал широкое обсуждение в Сети. Многие пользователи стали высказываться по поводу некоторой однобокости в позиции духовенства. Это обстоятельство побудило блогера выяснить, что еще должно вызывать публичное возмущение религиозных деятелей. С этой целью о провел соответствующий опрос в своем телеграм-канале "Мулла из-за угла". 

Для голосования были предложены пять вариантов. В итоге больше всего пользователей высказалось за то, что религиозные деятели в первую очередь должны «освистывать» своих коллег, «ставящих собственные интересы выше религии».



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Артур 08 Декабря 2019г.
Ответить

Расул вообще не нужен ! Достаточно таких как Айсин и Курбанов ! Умму надо развивать интеллектуально !

Сибиряк 02 Декабря 2019г.
Ответить

В Новосибирске наш брат Расул черезчур хвалил местного муфтия...

Сибиряк 02 Декабря 2019г.
Ответить

В Новосибирске наш брат Расул черезчур хвалил местного муфтия...