Блогера Набиева раскритиковали за откровенное видео с женой

Рустам Набиев

Бывший десантник Рустам Набиев, который остался без ног после обрушения казарм в Омске, подвергся критике со стороны своих подписчиков.

Мужчина опубликовал откровенное видео со своей женой, продемонстрировав, как они принимают вместе душ. Блогер сопроводил публикацию признанием любви к своей жене.

Многим комментаторам ролик показался чрезмерно откровенным.

«Неприятное видео, вам с женой больше нечего показывать, видимо? Осталось только показать, как в туалет ходите. Я была лучшего мнения о вас. Какой-то нехороший отпечаток есть в вас, возможно, не самое счастливое детство. Все время пытаетесь что-то кому-то доказать. Неужели жене нравятся такие видео?» – написала одна из подписчиц под видео, опубликованном в Instagram Набиева.

В комментариях люди указывали на то, что у всего должны быть границы, а мусульманину и вовсе не дозволено публиковать подобное.

Нашлись и те, кто встали на защиту экс-десантника и подчеркнули, что ничего позорного в видео нет, и люди имеют право выражать свои чувства, если они любят друг друга.

Напомним, Рустам Набиев лишился ног при обрушении казармы в Омске. Это не помешало ему заявить о своем желании взойти на Эльбрус. В прошлом году молодой человек покорил вершину горы с помощью рук.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза 03 Февраля
Ответить

Это светские мусульмане, вот и все.