Блоги: В Сирии убита детский писатель Дарья Ицанкова, воевавшая в рядах ИГИЛ

Дарья увезла в горячую точку своего сына

Дарья увезла в горячую точку своего сына

Теги:

7
13 Октября 2017г. (22 Мухаррам)
Мурманчанка, автор детских рассказов Дарья Ицанкова, уехавшая в Сирию вместе с малолетними детьми, погибла на границе с Ираком в результате авиаудара. Информация об этом распространяется в соцсетях и мессенджерах. 

По данным некоторых СМИ, Дарья Ицанкова прониклась идеями радикального ислама и уехала в Сирию, где оказалась на территории, контролируемой ИГиЛ ( запрещена в РФ). При этом с собой женщина увезла дочь Марьям и сына Давида.

В России остался отец Давида – Михаил Машедо, который вот уже шесть лет пытается отследить перемещения женщины и вернуть своего ребёнка на Родину.

«Уточнил у братьев ансаров-журналистов и работников СМИ про сестру, говорят на границе с Ираком под обломками домов, возле погибших тел мирных жителей они нашли российский паспорт на имя Дарьи Ицанковой, позже и тело сестры было найдено, как утверждают братья ансары, скорее всего вместе с неё и её дети погибли», – сообщает один из пользователей соцсетей, которого цитирует агентство "Регнум".

В подтверждение своих слов неизвестный комментатор прилагает фотографию загранпаспорта, который оформлен на Дарью Ицанкову. Тем не менее снимка тела женщины, который мог бы подтвердить её гибель, нет. Не приложены к сообщению и фото паспортов якобы погибших детей Дарьи Ицанковой. При этом достоверно известно, что женщина оформляла им документы перед тем, как уехать в Турцию.

 Михаил Машедо в смерть бывшей спутницы не верит. Он уверен, что «гибель» после публикации материалов о ней в российских СМИ инсценировала сама женщина для того, чтобы её перестали искать российские спецслужбы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

нур 14 Октября 2017г.
Ответить

бомбят,бомбят-а их не убавляется! а на форуме все те же адепты "халифата"

Abmin 14 Октября 2017г.
Ответить
-4

Бедные дети и больная мать.

Ханпаша P.S 14 Октября 2017г.
Ответить

Значить подтверждается факт, что Российская коалиция бомбит мирное население???

игорь 14 Октября 2017г.
Ответить
-4

какая она "детская"писательница???Это быть не может-упыри и детоубийцы игиловские не могут писать книги-это нонсенс -абсурд!И эта сволочь продажная наверняка это знала-ни дна ей ни покрышки!