Боец Нурмагомедов сделал неожиданное предложение раздетой девушке

Магомед Нурмагомедов

Магомед Нурмагомедов

Теги:


1
24 Ноября 2016г.
- – —
Известный российский боец Магомед Нурмагомедов отказался фотографироваться с откровенно одетой поклонницей до тех пор, пока она не прикроется.

Случай, свидетелем которого стал журналист телеканала "Матч ТВ", произошел в Москве в минувшие выходные.

Спортсмен попросил девушку надеть что-нибудь сверху, и она накинула пуховик.

"У каждой религии, у каждой нации есть свои ценности. Я не могу с голой девушкой фоткаться", – пояснил Нурмагомедов в интервью телеканалу.

Он также посетовал, что с ростом популярности ему "становится тяжело куда-то выходить, такая суета пошла: фотографии, вопросы".

"Раза в три-четыре чаще стали узнавать. В Махачкале практически невозможно сходить в магазин, чтобы со мной никто не сфотографировался, – рассказал боец. – (В Москве) чуть-чуть легче. Но здесь же тоже своих хватает. Коренных москвичей-дагестанцев здесь много. И не только дагестанцы подходят: сегодня фотографировался с людьми из Красноярска, Екатеринбурга, Тольятти, Самары, Саратова и других городов".





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Татьяна Татьяна 25 Ноября 2016г.
Ответить

Эти голые девки итак уже достали со своей откровенностью. По всей стране идет сплошной неадекват в этом смысле. И не стыдятся ведь своих родителей, одноклассников, одногруппников, соседей наконец... Правильно сделал мужик, что отказался. Потом со своей женщиной еще пошли бы разборки. А той пусть хоть немножко стыдно будет - телесами-то своими трясти. Обломал ее. )))