Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Боец Юнусилау высказался насчет полицейских, убивших его отца (ВИДЕО)

Магомед Юнусилау

Магомед Юнусилау

Теги:

0
02 Мая

Боец ММА Магомед Юнусилау подробно прокомментировал инцидент с избиением полицейскими его отца – Сулли Юнусилау, в результате которого мужчина впал в кому и скончался, не приходя в сознание.

По словам спортсмена, поступок молодых людей в форме, избивших одного пожилого человека, не достойный мужчин.

«Я бы себе такого не позволил. Я мужчиной себя называю, я не могу себе позволить втроем кого-то одного побить. Взрослого человека разбивают молодые пацаны… Это не мужской поступок», - сказал Магомед Юнусилау.

Он выразил опасение, что процесс в отношении полицейских может быть неправосудным. Тому уже имеются явные предпосылки – так, на первое заседание суда не пустили родственников потерпевших.

Напомним, что зеркальная ситуация произошла в 2013 году на Матвеевском рынке в Москве. Тогда группа торговцев устроила потасовку с полицейскими. Один уроженец Дагестана Магомед Расулов ударил оперативника в область головы, проломив ему череп, после чего его жена Халимат Магомедова нанесла ему еще несколько ударов.

Суд поступил с супругами по всей строгости закона. Магомед Расулов получил 18 лет строгого режима, а его жена – 12,5 лет общего режима. При этом, суд учел наличие у них на иждивении больного несовершеннолетнего ребенка.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий