Боец Емельяненко жестко отреагировал на нападки в адрес Нурмагомедова, прозванного «ваххабитом»

Хабиб Нурмагомедов и Александр Емельяненко

Хабиб Нурмагомедов и Александр Емельяненко

Теги:




0
22 Апреля

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко жестко отреагировал на нападки в адрес своего дагестанского коллеги, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, которого другой спортсмен обозвал «ваххабитом».

Оскорблением в адрес о Нурмагомедове отметился бывший боец ММА Олег Тактаров. Рассуждая об истории промоушена UFC, Тактаров отозвался о Нурмагомедове как о «ваххабите из Цумадинского района».

Наблюдатели объясняют высказывания Тактарова его давней обидой на Нурмагомедова, которого называют первым и единственным чемпионом из Росси и UFC. Тактаров не согласен с этим, настаивая, что первым стал он, победив на шестом чемпионате промоушена, который проводился еще до раскола в спортивном сообществе из-за споров о формате соревнований, который в итоге был изменен. 

Емельяненко в видеообращение в Instagram выразил возмущение оскорбительными заявлениями Тактарова о Нурмагомедове, заявив, что этот боец умер в его глазах.

"Тактаров, ты проститутка. Ты же как-то приезжал на Кавказ. Тебя встречали, кормили, потчевали, внимание оказывали. Ты же довольным отсюда уехал. То, что у тебя какие-то разногласия с определёнными личностями, не говорит о том, что весь Кавказ плохой", – подчеркнул Емельяненко.

https://www.instagram.com/p/B_P_WOBIt-C/?utm_source=ig_embed

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий