Боевика, отправившего на самоподрыв дочерей, постигла кара

Боевик с дочерми

Боевик с дочерми

Теги:


8
26 Декабря 2016г.
- – —
В Сирии был застрелен боевик, отправивший свою 9-летнюю дочь на самоподрыв в полицейский участок Дамаска. Об этом сообщает Сирийская обсерватория по правам человека.

Смерть Абдурахмана Шаддада по прозвищу Абу Нимр ас-Сури произошла через 9 дней после того, как в сети появилась запись, на которой он благословляет своих дочерей на акцию самоподрыва. Впоследствии одна из девочек взорвалась рядом с полицейским участком.

Абу Нимр был застрелен в пригороде Дамаска, который контролирует формирование "Фатху аш-Шам" (бывшая "Джабхат ан-Нусра" – запрещенная в РФ). Вооруженные люди расстреляли боевика, когда он выходил из здания.

По источникам Сирийской обсерватории, Абу Нимра расстреляли члены группировки "Фатху аш-Шам", к которой он сам и принадлежал.

Напомним, что в Сети появилось душераздирающее видео, на котором родители прощаются со своими малолетними детьми – семилетней Исламой и десятилетней Фатимой. Запись включает в себя фрагмент, на котором отец подробно инструктирует девочек, рассказывая о том, как совершать самоподрыв, а затем вся семья молится о том, чтобы «Аллах достойно принял их жертву».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ирина Щеголева 31 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Тяжело читать такие новости, неужели у этого существа, человеком его назвать трудно, настолько пустая черепная коробка была, чтобы отправлять на смерть собственных детей. Аллах воздал ему по заслугам, сомневаюсь, что на том свете он будет счастлив. Скорее всего будет гореть в аду со своими подельниками террористами, и представителями Цру, которые все это организовывают.

Наталья Лобачева 28 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Понятно же, что это совершенно больной человек, которого вырастили в этой отвратительной атмосфере никому не нужной войны. И дочерей своих он так же воспитывал и с детства внушал, что это хорошо. Что говорить о ребенке, если взрослые дурочки сами себя подрывают, при этом убивая сотни человек просто так. Откуда только берутся такие больные "человеки", их и людьми-то не назовешь.

Динар Заман 26 Декабря 2016г.
Ответить

Шайтан не дремлет. Идиотизму человеческому нет предела. У этих людей, действительно, вместо сердца- кусок камня. А вместо мозгов- помои...

kamilkkkk 26 Декабря 2016г.
Ответить

Неужели в это кто то верит ?

ashir01 26 Декабря 2016г.
Ответить

Он на столько одичал или тронулся, что свои на всякий случай решили избавиться

Алекс Иванов 26 Декабря 2016г.
Ответить
-4

это не кара. это спасение от кары.

Umar2014 26 Декабря 2016г.
Ответить

Видимо, это дико даже для них