Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Боязнь ковриков для намаза довела Трампа до ручки

chdjdh.png

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в очередной раз оказался в центре исламофобского скандала, связав мусульманские молитвенные коврики с терроризмом.

Трамп написал в соцсети Twitter, что через южную границу США в страну проникают люди «из многих стран, часть из которых очень вас удивят», при этом процитировал опубликованные изданием Washington Examiner слова некого фермера, который «нашел молитвенные коврики» у границы с Мексикой, сообщает IslamNews.

Под данными формулировками Трамп, очевидно, хочет сказать, что некие совершающие молитву на ковриках лица проникают в США через границу из Мексики с намерениями осуществления терактов и диверсий. Однако такие допущения от главы государства вызывают как минимум недоумение – ведь намаз на ковриках совершает более миллиарда людей во всем мире.

Кроме того, на поверку сообщение вашингтонского издания об обнаружении ковриков на границе с Мексикой не нашло подтверждений – фермер оказался анонимным, а также возникли сомнения относительно того, как он смог отличить намазлыки от покрывал или одеял.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

это Я.
22 Января
Ответить

Наверно насмотрелся кино, и этот эпизод скорее всего из фильма "Сиккарио-2".

    Щакущ
    23 Января
    Ответить

    трамп, конечно, редкостный дебил...