Британская стюардесса поведала о любвеобильности саудовского принца

Апартаменты в частном самолете

Апартаменты в частном самолете

Теги:


1
04 Июня (23 Шавваль)

Британская стюардесса, на протяжении многих лет работавшая на частных самолетах, в своих мемуарах раскрыла интимные подробности перелетов принцев и миллиардеров, пишет Daily Mail.

45-летняя женщина скрывает свое настоящее имя, используя псевдоним Саския Суонн. Ее книга «Выше и дальше: секреты частной бортпроводницы» наделала много шума как в Соединенном Королевстве, так и за ее пределами.

В ней элитная стюардесса утверждает, что некий саудовский принц занимался любовными похождениями на борту воздушного судна.

По словам Суонн, от нее требовалось осыпать постель представителя королевской семьи КСА лепестками роз, цвет которых зависел от того, с кем ложился спать принц. Белые, если речь шли о принцессе, и красные в случае с любовницей.

Женщина призналась, что однажды стала невольной свидетельницей любовной сцены с участием монаршей особы, и она счастлива, что ей удалось ретироваться незамеченной.

Кроме того, бортпроводница рассказала о своем романе с российским миллиардером, с которым она согласилась поужинать и провести ночь якобы перед страхом быть уволенной.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Раб Божий 07 Июня
Ответить

Редакция "Ислам ньюс", вам уже совсем не имеет ни какого значения, какие новости публиковать? Главное, чтобы имелась хоть какая-то малейшая связь с Исламом? Подобные новости лишний раз только порочат Ислам, а также весь ваш сайт. Зачем вам это всё нужно?