Британские медики лечат гомосексуализм электрошоком

В Британии медики признали гомосексуализм болезнью, практически не поддающейся лечению. Однако некоторые психологи уверены, что этот ЛГБТ-недуг победим – нужно только желание пациента, сообщает LifeNews.

По словам врача-терапевта Питера Мэя, тема лечения представителей нетрадиционной сексуальной ориентации сейчас крайне горячая, однако медики рискуют лишиться работы за подобную практику.

Он отметил, что современные методы лечения гомосексуалистов предусматривают электрошок или аналогичные практики. Так, пациенту показывают изображение привлекательного мужчины или всего того, что вызывает у него сексуальное влечение, а затем посылают на него электрический импульс. Тем самым у человека вырабатывается обратный рефлекс – отвращение к противоположному полу.

Отдельные психологи считают такой метод лечения недейственным, а лишь вызывающим стыд и депрессию. Как и сторонники ЛГБТ эти эксперты считают, что гомосексуализм не лечиться, и человеку нужно воспринимать себя таким, каков он есть.

Помимо радикальных методов в Британии применяют и психологические тренинги, на которых эксперты учат людей общаться, не провоцируя возможный флирт с представителями своего пола.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

impuls 30 Июля 2015г.
Ответить

Вот, до чего могут довести грехи человека, отклонившего от предписаний Аллаха(С.В.) и Его Посланника(С.А.В.). Все медицинские средства, от этой болезни гомосексуализма неэффективны. Я так понимаю, британские медики не далеко ушли от верующих мусульман и христиан, предлагая этим извращенцам электрический стул, как средство выздоровления. Хочу напомнить, есть еще одно лечение, от неизлечимых болезней, это обращение к Аллаху(Богу) Всемогущему, Свят Он и Велик, это средство - покаяние перед Аллахом(С.В.) в совершенных грехах, с намерением больше к этому греху не возвращаться, и творит добро на Зем...
Читать дальше

Umar2014 30 Июля 2015г.
Ответить

Это болезнь и извращение, которое приведет человека к гибели. Шейхи ахлю Сунна говорят, что множество раз надо читать : Аманту Би Ллахи.