Бургер поставил точку в браке арабской пары

Некупленный мужем бургер и его поздний приход от друзей переполнили чашу терпения 20-летней жительницы Абу-Даби, которая решилась на развод, передает Khaleej Times.

Судя по всему, проблемы в молодой семье копились довольно давно. Последней каплей для девушки стало возвращение благоверного с дружеской гулянки около 3 часов утра.

При этом мужчина забыл о просьбе своей второй половины, которая, оставшись дома в одиночестве, попросила его купить бургер.

Возмущенная таким поворотом событий девушка учинила мужу скандал, после которого ушла из дома и заявила о намерении развестись. При этом эмиратку не пугает перспектива лишиться части махра, которую она должна будет вернуть при инициированном ею разводе.

Аналогичный случай произошел год назад в Египте. Тогда поводом для расторжения брака послужил отказ мужчины купить жене шаурму.

А в конце января жительница Кувейта пожелала развестись с супругом спустя несколько минут с момента заключения брака. Поводом стали грубые слова, произнесенные мужчиной в адрес новобрачной, когда она оступилась и упала.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий