Бывшая жена угонщика самолета EgyptAir откровенно рассказала о нем

Угонщик самолета после задержания
Бывшая супруга египтянина, угнавшего пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, рассказала подробности жизни с ним, охарактеризовав его как чрезвычайно опасного человека, передает Associated Press.

29 марта гражданин Египта Сейф ад-Дин Мустафа захватил аэробус, следовавший рейсом Александрия-Каир, потребовав от пилотов лететь на Кипр под . Впоследствии выяснилось, что закрепленный на нем "пояс смертника" был муляжом. После приземления угонщик отпустил часть захваченных в заложники пассажиров – женщин и детей египетского происхождения. Позже были освобождены все остальные, в том числе пилоты самолета. Мужчина же добровольно сдался кипрским властям.

Мотивы, которыми руководствовался Сейф ад-Дин Мустафа, до сих пор неизвестны. По некоторым данным, на такой поступок он пошел из-за экс-супруги, которой он требовал передать некие письма. В настоящее время угонщик находится под стражей.

По словам бывшей жены ад-Дина Марины Парасху, совместная жизнь с ним была сущим адом. В частности, мужчина употреблял наркотики, избивал ее и детей.

Не исключено, что мужчина также имеет психические отклонения, учитывая, что перед домашними он хвастался собственноручным убийством троих израильских солдат. Учитывая довольно близкие отношения между Египтом и Израилем, можно предположить, что в таком случае египтянин находился бы сегодня в тюрьме, а не угонял бы самолеты.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 31 Марта 2016г.
Ответить

Романтичный псих , напоминает кое кого из комментаторов .

Яндекс.Метрика