Батюшка переквалифицировался в специалиста по бритью женских ног

Эпатажный экс-священник Екатеринбургской епархии Владимир Зайцев вновь заставил СМИ говорить о себе из-за своего нового поприща – он стал мастером депиляции.

О своей новой стезе бывший священнослужитель поведал в лонгриде для The Village.

В предыдущие годы Зайцев неоднократно становился ньюсмейкером. Одной из самых проблематичных для него стала история с благословением добровольцев на Донбасс около шести лет назад. Тогда священник напутствовал уральцев словами «бить фашистскую мразь». В епархиальном совете расценили высказывания протоиерея как “благословение Церкви на ведение братоубийственной войны”. В итоге священник был отстранен от службы на продолжительное время.

Также Зайцеву, за котором закрепилась слава главного сектоведа на Урале, ставили в укор нежелание сотрудничать с другими конфессиями и его радикальную позицию в данном вопросе. В 2018-м СМИ сообщили о лишении Зайцева духовного сана “за блуд”. Известно, что мужчина решил развесить и женится вновь.

Долгое время от бывшего священника не было новостей. И вот, из его автобиографической заметки выяснилось, в конце 2017-го, то есть до лишения сана, он подписался на группу студии депиляции, где он, пребывая в “игривом настроении”, прошел курсы.

По словам Зайцева, депилирует он исключительно женщин. При этом в будущем он планирует переезд в Соединенные Штаты, которые “управляют миром”, поскольку не видит для себя перспектив на родине.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий