Цены на отдых в Крыму станут доступнее в 2018 году

Многие граждане задумаются о поездке на морское побережье в предстоящем курортном сезоне в 2018 году. Многие планируют поездку в Крым. Для граждан актуальным становится вопрос о стоимости жилья и аренды номеров на популярных курортах Крыма. Каждый год владельцы туристических объектов редактируют цены, как правило, речь идет о тенденции повышения.



Чтобы успокоить клиентов сотрудники сайта 1crimea.com провели опрос среди владельцев и управляющих отелей, гостиниц, гостевых домов и частного сектора в Крыму, которые находятся в их базе. Напомним, что на сайте зарегистрировано несколько тысяч мест для проживания на территории многих курортных городов, поселков полуострова.

Их данные свидетельствуют о том, что владельцы номеров в Крыму не собираются поднимать цены на свои услуги. Многие, наоборот, делают цены еще более привлекательными для будущих туристов. Добавляют дополнительные услуги в стоимость проживания, делают номера более уютными, обновляют мебель. Так же в 2018 году будет снижена стоимость путевок в санатории Крыма.

Для жителей полуострова туризм – один из основных доходов, который они могут получить в достаточно короткие сроки. Также они понимают, что проживание – одна из составляющих бюджета туриста. Если они предложат слишком высокую цену не приедут не только к ним, но и вообще на полуостров. Поэтому низкая цена без ожидаемых повышений в 2018 году прекрасный способ заработать и предложить отдыхающим хороший сервис в этом уникальном природном месте.

В начале года наблюдается большой спрос на обновление информации по отелям и гостиницам. Владельцы добавляют новые фото, расширяют инфраструктуру прилежащей к ним территории, добавляют услуги по питанию гостей. Многие вводят систему скидок и бонусов для привлечения постоянного потока туристов. Многие владельца рассчитывают привлечь еще больше туристов в свои апартаменты.

Кроме того, с начала года было зарегистрировано несколько сотен новых мест для проживания. Большая часть представлена отдельными квартирами или домами под-ключ для длительного проживания. Стоимость аренды в новых местах незначительно ниже, чем по уже имеющейся базе мест.

В крупных городах появляется все больше квартир для постоянного проживания. Владельцы предлагают достаточно демократичные цены и высокий уровень сервиса. Сюда приезжает много рабочих самых разных специальностей для вахтовой работы или переезда всей семьей на постоянное место жительства. Для них аренда жилья – наиболее доступный способ для проживания. Поэтому владельцы предлагаемых мест для проживания заинтересованы в низкой цене без повышения платы.

Стоимость аренды жилья в 2018 году в Крыму не повысится. Об этом говорит анализ проведенный специалистами сайта 1crimea.com и объективными данными от владельцев сдаваемого имущества.