Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Церковь получила угрозы за поддержку мусульман

Священник Андерс Экхем

Христианская церковь в Швеции получила угрозы в свой адрес за то, что выступила в поддержку мусульманской общины на волне исламофобских акций в скандинавской стране.

Священник из церкви св. Петра в городе Мальме Андерс Экхем на прошлой неделе выразил солидарность с мусульманами и подчеркнул ценность культурного многообразия и добрососедских отношений.

«Нельзя молчать и давать им возможность говорить что-то, с чем мы не согласны. Мы должны показать, во что мы верим, а именно – в мультикультурализм», - сказал священник, цитирует Christian Today.

Однако праворадикалы и сторонники исламофобкой группировки PEGIDA обрушили на церковь критику и даже угрозы.

«Я обеспокоен деятельностью PEGIDA, - добавил Экхем. – Они эксплуатируют людской страх».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Handschar ★★
10 Февраля 2015г.
Ответить

Жиды подняли Гитлера так же как они сейчас подымают PEGIDA!

    Mehdi Zeynalov ★★
    11 Февраля 2015г.
    Ответить

    Все зависит от страны.В германии после задержания главны ПЕГИДА ,он глава пегида вышел из оргонизации и заним главные лица пегиды и создают чет там демократия европа и.т.д можно сказатьь что пегида развалилась,с другой стороны настрой гражданБнапример позавчера была потасовка между курдами и Рокерами,ранен курд один,потом опять собрались 20 на 20 ,но палиция вовремя успела ,и после этого каждую вторую машину останавливают проверяют,суть в том что когда государства понимает к чему что ведет он старается его предтврить так чтоб не шашлык не шомпырь не сгорели) тоесть с мусульманской стороны и с...
    Читать дальше