Чеченские бойцы устроили гонки по Москве (ВИДЕО)

Водитель за рулем дорогой иномарки

Водитель за рулем дорогой иномарки

Теги:

5
22 Ноября 2016г.
В одной из соцсетей на днях появилось видео агрессивной езды дорогой иномарки, в салоне которой находились бойцы чеченского бойцовского клуба «Беркут». На ролике видно, как автомобиль на большой скорости движется по Ленинградскому шоссе в сторону центра Москвы в плотном потоке машин. При этом водитель «прижимает» и «подрезает» других участников движения, резко перестраиваясь с одной полосы в другую.

Издание Russiangate утверждает, что за рулем автомобиля BMW Е60 M5 находился Заурбек Хасиев – 27-летний сын главы ассоциации боев ММА Майрбека Хасиева. Он регулярно выкладывает подобные видео в своем аккаунте «ВКонтакте». Другие участники гонок -профессиональные бойцы Мансур Эльсаев, Майрбек Тайсумов и Арби Аргуев.

Напомним, ранее большой резонанс вызвали «гонки на Gelandewagen», в которых приняли участие сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, а также Виктор Усков, Абдулвахоб Маджидов и Мара Багдасарян. «Мажоры» в течение нескольких часов удирали от сотрудников ГИБДД, нарушая ПДД и транслируя все происходящее в Periscope.

Поведение московской молодежи вызвали недовольство экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской.

«Я в корне не согласна с приговором суда. Я так понимаю, что прокурор просил наказание, соразмерное содеянному и общественной опасности того деяния, которое было совершено, и личности подсудимых. Но судья не прислушался к мнению прокурора»,  – сказала Поклонская в эфире Vesti.ru.

«Какие-то «золотые» мальчики присаживаются на Gelandewagen родительский и начинают беспредельничать. Это слава богу, что они никого не задавили. Еще и хвастаются, герои. Какие они герои? Да позорище таким родителям и таким детям»,  – возмутилась Поклонская.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Леша Рягузов 23 Ноября 2016г.
Ответить

А почему их местные водители не остановили и не помогли задержать? Быдло за рулем автомобиля - угроза для всех, кто находится на дороге. И плевать, кто они такие, мажоры или нет, если не могут нормально себя вести, то им обычные водители могли вполне "объяснить", как быть вежливым на дороге. А то едут, подрезают всех, провоцируют опасные ситуации на дорогах.

Евгений Рожков 23 Ноября 2016г.
Ответить

Дети, детьми!!! Не нажившие мудрости, родившиеся без ума и идущие по жизни без родительского настава, пытающиеся выделиться как всегда не Геройскими поступками на которые кишка тонка( иди спасай мир, или больных и слабых, детей-сирот, воинов -инвалидов или жри свой кусок мяса в одиночку но молча, не позорь званий таких как Боец дешевой бравадностью мелкого [censored] это вот к примеру Магомед Нурбагандов. Бойцы они сейчас на Донбасе, Сирии, да и Дагестану нужны защищать мир и слабых людей он бандитов-дармоедов или прославляют свой род, город,страну, а не выставляют себ...
Читать дальше

Dag 22 Ноября 2016г.
Ответить

Поклонская молчит. Она еще перед Суворовым не извинилась за приписанную ему фразу, а тут еще перед кадыровцами извиняться придется. Поэтому, молчание в данном случае - спасение.

янеспорю 22 Ноября 2016г.
Ответить

Славы , штоль , не хватат ?