Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чеченский министр обнародовал песню Токарева о Кадырове, последнюю в жизни певца

Вилли Токарев

Легендарный исполнитель русского шансона Вилли Токарев посвятил свою последнюю песню Чеченской Республике и ее лидеру Рамзану Кадырову.

Композицию "Чеченский стиль" опубликовал на своей странице в Instagram министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Чиновник отметил, что песню прислала ему жена Токарева уже после смерти певца.

View this post on Instagram

Вилли Токарева больше нет... Можно по-разному относиться к его жизни и творчеству. Я, например, не являюсь его фанатом. Однако, невозможно отнять этой энергии, оптимизма и веры в самого себя и в своё дело. Я хорошо помню, как мы, совсем ещё юные, украдкой слушали его «вещи» о нелегкой судьбе советских эмигрантов, что терялись в гламурных трущобах нью-йоркских небоскребов и авеню. Вилли, безусловно, внёс в эту тяжкую суету чужбины нечто своё, помогающее не только выжить, но и жить. Жить в надежде на маленькое, но собственное счастье... Ну, а эту забавную (уж какая есть) композицию о Чечне и Рамзане Кадырове мне прислала жена Токарева почти сразу после того как остановилось его сердце...

A post shared by Dzhambulat Umarov (@djambox) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий