Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чеченский политик: Россия поможет мексиканцам вернуть захваченные Америкой земли

Дукуваха Абдурахманов

Спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов раскритиковал резолюцию Конгресса США, призывающую президента страны Барака Обаму поставлять оружие на Украину.

По его словам, данная резолюция - очередной шаг, направленный на «дестабилизацию внутриполитической обстановки в сопредельном с Россией государстве» наравне с продвижением НАТО на Восток. Все эти действия, как считает политик, является проявлением агрессии.

В связи с этим Абдурахманов призвал США «одуматься и отказаться, наконец, от империалистических идей своего величия и вседозволенности и начать равноправный диалог» с Россией. 

Он предупредил, что поставка вооружения Украине будет воспринята Москвой как «сигнал к адекватным действиям». По его словам, Россия может начать поставки новейших вооружений Мексике «для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга».

«Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан», - говорится в открытом заявлении спикера парламента ЧР.

Он напомнил о трагических последствиях поставок американского оружия в разные страны мира, которые «не только не способствовали урегулированию конфликтов, а напротив, приводили к многократному увеличению жертв, нелегальному распространению вооружения среди бандитских и террористических группировок, к эскалации конфликтов».

«Миллионы мирных жителей стали жертвами военных действий США и ее союзников в Югославии, Афганистане, Ираке, пытки и издевательства над заключенными стали нормой в тюрьмах Абу-Грейб, Кэмп-Нама, Гуантанамо, применение беспилотных летательных аппаратов для нанесения ударов по целям на территориях различных стран стало регулярным, - пояснил спикер чеченского парламента. - Сюда же можно отнести дестабилизацию США обстановки в Ливии, Сирии, Египте, а также Украине, где правительство формируется вице-президентом США Джо Байденом, а орудующие и убивающие мирных граждан на Донбассе и в Луганске войска действуют под руководством американских инструкторов».

В то же время, он подчеркнул, что властям США следовало бы озаботиться положением той же Африки, где в ряде стран «нет не только демократии, но и самых простых человеческих условий для жизни».

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

damiroff ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить

"Я вас умоляю" (с)

Дада ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить

Дукхваха встал политикам?)))))У кадырова спрашивают его халопы,рамзан твой младший сын уже ходит?рамзан отвечает,как он научится ходить, если Абдурахманов Дукхваха,его с рук не кладет.)))

Alp Arslan ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить
-2

Даже если в штатах к власти придут патриоты,и они не отдадут Аляску, глупости не надо говорить.

Almaz muslim ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить

Аляска будет тут же возвращена, как только в Вашингтоне начнется майдан и будут гореть покрышки.

Alp Arslan ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить
-3

Я бы спросил у этого горе политика, а Мексики оно нужно? мексиканцев нелегалов в штатах "хреново" "туча" и до поры до времени янки закрывают на это глаза, начнут вспоминать о землях, янки в момент сменят правительство с помощью разъяренных мигрантов, а по вопросу Аляски скажу без обид, если уж могущественный СССР не смогло вернуть Аляску то России вообще не чего не светит, тем более Аляску русские сами продали, "большой семье .........."как говорится.

Bartabos
26 Марта 2015г.
Ответить

Дукмаваха стал политиком международного уровня))), начал с того что посягнул на земли соседней Ингушетии, теперь перешел на Америку.

impuls ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить
-3

Пусть сначала янки из США вернет Аляску России со штрафами за отсрочку, 100-лет аренды уже давно прошел, как это сделала Великобритания, вернув Гонконг Китаю! Сегодня проливается кровь не только на Украине, но и во многих бывших республиках нашей общей Родины, в первую очередь конечно, из-за безответственности и коварства бывших руководителей страны, таких как: Сталин, Берия, Хрущев, Горбачев, Ельцин. Это они разделили и уничтожали народы Великой страны в пьяном угаре и желании единолично править страной. Отголоски подлых поступков этих руководителей, мы и сегодня это ощущаем. События в Украи...
Читать дальше

    Umar2014
    26 Марта 2015г.
    Ответить

    Российская империя продала США Аляску, а не сдала в аренду. А даже если бы и сдала, то как её вернуть ? Какая страна сегодня может забрать, что-то у американцев ? Надо придерживаться буквы договоров и не питать пустые надежды.

      Alp Arslan ★★★
      26 Марта 2015г.
      Ответить
      -1

      Ассаламу Алейкум брат, эти политиканы вызывают чувство отвращение тем что на перегонки доказывают свою собачью преданность власти!