Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чеченскую молодежь оградят от влияния террористов с помощью ислама

Рамзан Кадыров

Власти Чечни продолжат бороться с террористами, как на территории республики, так и за ее пределами, и важным моментом этой борьбы станет воспитание молодежи на нормах Корана и сунны Пророка (мир ему). Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

Он подчеркнул, что террорист-смертник, подорвавший себя в воскресенье в центре Грозного, «никого не представляет», и данный инцидент никак не повлиял на царящие в республике мир, стабильность и процветание.

«Мы уверенно смотрим в завтрашний день. А террористы и ваххабисты понимают только язык силы. Они подлежат уничтожению, где бы ни пытались поднять голову. Мы будем с ними бороться в Чечне и за её пределами, ибо они не имеют право жить на этой земле», - написал Кадыров.

В рамках борьбы с распространением экстремисткой идеологии глава Чечни  указал на необходмость воспитывать молодежь на нормах Корана и Сунны Пророка (с.а.в).

«Нельзя ждать пока по интернету ей одурманят мозги Удуговы, Закаевы, западные спецслужбы», - добавил чеченский лидер.

Отметим, что праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Грозного, Международному дню учителя и Дню чеченской молодежи, завершились накануне в Грозном грандиозным концертом с участием звезд российской эстрады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

forrum2008 ★★★
06 Октября 2014г.
Ответить
-2

В Саудовской Аравии официальная религия - Ислам вахаббитского толка, они тоже не имеют права на жизнь?

    damiroff ★★★
    07 Октября 2014г.
    Ответить
    -2

    никто кроме Гитлера