Чего только не бывает: может ли учительница в мечети быть лесбиянкой?

Южноафриканские мусульмане не устают удивлять и шокировать единоверцев во всем мире девиантными представителями в своих рядах.

Жительница ЮАР Лайла Адамс выбрала в качестве профессии учительскую, и не простого педагога, а преподавателя основ ислама в медресе. Лайла прошла обучение и получила диплом о соответствующей квалификации, после чего приступила к работе по донесению основ религии до сестер-мусульманок.

При этом почти никто в ее окружении не знает, что Лайла уже 10 лет состоит в гражданском союзе с женщиной. – «Поскольку я учительница религии, мусульмане не захотят брать у меня знания, если узнают, что я лесбиянка», – констатирует Лайла в беседе с Mail & Guardian.

Южноафриканка Фатима Ахмед живет с женщиной в однополом союзе уже 13 лет. По ее словам, она даже ездила в хадж и на горе Арафат просила у Всевышнего прощения и избавления от тяги к своему полу. Однако женщина продолжила вести прежний образ жизни, в остальном соблюдая предписания ислама.

Для ЮАР религиозно практикующие люди с нетрадиционной ориентацией – как не странно, не редкость, и здесь они даже открыли собственные культовые сооружения.

Тем не менее, каноны шариата остаются незыблемыми в данном вопросе – гомосексуализм находится под строгим запретом и считается духовной патологией, требующей искоренения и реабилитации, поясняет IslamNews. Соответственно, с канонической точки зрения ошибочным является и открытие специальных "мечетей" для сексуальных меньшинств, поскольку появление таких учреждений и "имамов"-содомитов по сути нормализует нетрадиционную ориентацию, что в корне противоречит духу ислама. В России таковые, к счастью, отсутствуют – по всей видимости, совмещать соблюдение ислама с нетрадиционными сексуальными наклонностями пытаются только жители стран Запада, наиболее подвергшихся влиянию светских ультралиберальных ценностей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 08 Февраля 2017г.
Ответить

Фуу опять ушат грязи вылили ну и зачем об этом вообще писать?