Человеческая халатность едва не погубила многодетную семью в Ингушетии

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



1
06 Марта

Халатность при эксплуатации печки едва не стоила жизни жительнице Ингушетии и ее троим малолетним детям.

Как сообщили в республиканском главке МЧС, ЧП произошло в пятницу ранним утром в одном из частных домов в Назрановском районе.

Женщина и дети в возрасте от 4 до 7 лет были госпитализированы с отравлением угарным газом. К счастью, сейчас их жизнь вне опасности. По некоторым данным, в больницу также был доставлен отец семейства.

Прибывшие на место аварийщики установили, что ЧП произошло из-за отсутствия дымохода у печки с горелкой. Как результат, в помещении скапливался угарный газ, который едва не привел к летальному исходу всех членов многодетной семьи. Как известно, пары вдохов угарного газа высокой концентрации достаточно, чтобы спровоцировать смерть человека. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muhammad 06 Марта
Ответить

Ассаламу 1алайкум. у нас была похожая ситуация, АльхьамдулиЛлях1 вовремя успели понять. Ночью отключили воду, соседи снизу видимо для того что бы услышать когда дадут воду или по забывчивости оставили открытый краник горячей воды в ванной. Воду так и не дали, а соседи уехали в гости. В обед когда дали воду, у них включилась горячая вода и заработала колонка на всю мощь. От большого количества испарений и нехватки воздуха в закрытом помещении, все это начало уходить в вытяжку, а вытяжка как выяснилось слегка забита и все эти испарения начали заходить в нашу квартиру в туалетную комнату. Мы ниче...
Читать дальше