Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чем восточные мужчины привлекают русских женщин

news-X26URJS2RJ

За полгода в Москве зарегистрировано более 60 тысяч браков. В четвертной части фигурирует иностранец, чаще всего это житель одной из сопредельных республик, сообщает МТРК «МИР». Причем и сотрудники столичных ЗАГСов, и демографы констатируют: наблюдается ярко выраженная тенденция к регистрации именно смешанных браков.

Чем привлекают восточные мужчины московских женщин, которые согласно статистическим данным давно отвыкли от простых семейных ценностей? В первую очередь тем, что они не пьют, не курят, привыкли жить в лоне семьи, утверждают специалисты.

Ведущий научный сотрудник Института общей генетики им. Вавилова РАН Ольга Курбатова считает, что «столичные девушки именно в мигрантах видят образец настоящего мужчины: они практически не пьют, особенно это касается мусульман (чеченцев, ингушей, азербайджанцев), много работают, умеют обеспечить семью, хотят завести детей, причем не одного ребенка. Многие наши мужчины делают все с точностью до наоборот».

Елена Спиркина, кандидат психологических наук, ректор Института практической психологии и психоанализа: «Московские женщины ищут стабильности в браке с восточным мужчиной. Они ищут того, чего она не имели в детстве, со своими родителями. А этот мужчина как раз им и может это предложить».

Как отмечают демографы, в Москве увеличилась и рождаемость. За первое полугодие 2007 года в столице появились на свет 48 225 малышей, что на 2438 больше, чем за тот же период прошлого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий