Чем выделяется мебель Longhi?

Мебельная компания Longhi на протяжении многих лет занимается производством и реализацией предметов интерьера. Мебель Longhi – это несколько направлений продукции:

-библиотеки,

-мебельные аксессуары,

-столы и стулья,

-мебель под телевизор,

-диваны.



Каждый год компания внедреяет в производство новые технологии и создает уникальные предметы интерьера, которые отражают особый стиль и дизайн этой марки. Основное внимание при создании мебели уделяют ее функциональности и комфорту,благодаря этому покупателям предлагают элегантную, утонченную мебель.



При изготовлении мебели Longhi мастера используют комбинации из разных материалов высокого качества, также учитываются главные требования современного дизайна. Конструкции мебели облегченные и имеют большой цветовой ассортимент. В процессе производства продукции мастера используют керамику, натуральный шпон, металл, стекло, а также учитывают все современные стандарты качества и пожелания покупателей. Специалисты компании имеют большой опыт в работе, поэтому создают уникальные экземпляры мебельных аксессуаров, сочетая стекло и металл, дерево и зеркала, натуральную кожу и другие материалы.



Для отделки изделий используются исключительно натуральные материалы, это специально разработанное закаленное стекло и дерево из ценных пород дерева. Помимо мебели, компания Longhi выпускает большое количество других товаров для оформления интерьера, это ковры, светильники, зеркала, межкомнатные двери и перегородки. Кроме этого, компания наладила производство различных аксессуаров для диванов, это подушки, пледы.



Ассортимент продукции Longhi используется для оформления гостиных, библиотек, прихожих, спален, кабинетов. Также популярны и востребованы торшеры, бра, настольные лампы и люстры этого бренда, которые используются для оформления жилых домов и общественных помещений. Поэтому каждый потребитель сможет выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Продукция Longhi привлекает внимание и кардинально изменяет интерьер, так как вносит в него роскошный стиль, элементы старины и обеспечивает комфорт жильцам. В производстве компания использует специальные механизмы трансформации и предлагает широкую базу элементов декора, поэтому способна реализовать любые смелые решения.


По материалам сайта компании Серена Групп – поставщика итальянской мебели на территорию СНГ.

Яндекс.Метрика