Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чем хороши красивые дачные участки с обустройством

Чем хороши красивые дачные участки с обустройством

Если вам хочется иметь в своем распоряжении отличное место для семейного и дружеского отдыха, значит пришла пора купить землю в Московской области. Вы будете удивлены, когда узнаете, что реализовать эту мечту сегодня можно за вполне доступную сумму! Более подробно об этом расскажут эксперты УК «Земельное управление»: вы узнаете о преимуществах покупки участка в обустроенных загородных поселках и сполна оцените все достоинства такого предложения.

Что нужно знать перед покупкой земли в Московской области?

В базе управляющей компании «Земельное управление» вы найдете множество красивых дачных участков, которые обладают неоспоримыми преимуществами:

●       прекрасная транспортная доступность;

●       экологичность;

●       живописные места с озерами, реками, полями и лесами;

●       непосредственная близость к населенным пунктам с развитой инфраструктурой;

●       самые актуальные направления: Новорязанское, Горьковское и Ярославское шоссе.

Кстати, о направлениях стоит поговорить более подробно. Так, Сергиево-Посадский район по Ярославскому шоссе всегда считался одним из наиболее престижных вариантов во всей Московской области. Хотя сейчас, достойную конкуренцию ему также составляет Орехово-Зуевский район по Горьковскому шоссе. Новорязанское направление, а именно Раменский и Воскресенский районы, являются привлекательными в плане отдыха и постоянного проживания благодаря развитой инфраструктуре и хорошей транспортной доступности.

Решив купить землю в Московской области, обращаться следует в компанию с хорошей репутацией. Клиентам УК «Земельное управление» гарантируется юридическая чистота сделки и минимум бюрократических проволочек, так как компания является непосредственным собственником земли. Выбирая красивые дачные участки в обустроенном поселке, вы получаете территорию, полностью готовую к строительству дома или дачи – с подъездными путями, канализацией, электричеством и другими инженерными коммуникациями. Подвести необходимые коммуникации к участку в данном случае можно быстро и по льготной цене.

Не лишним будет рассказать о конкретных ценах на землю в Подмосковье. УК «Земельное управление» предлагает демократичные цены, которые по карману любому жителю столицы со средним уровнем дохода. Минимальная стоимость одной сотки земли составляет 15 тысяч рублей. Это означает, что вы можете стать владельцем отличного участка площадью в шесть соток менее чем за 100 тысяч рублей. Кроме того, компания регулярно проводит акции и устраивает скидки, доходящие до 25% от первоначальной стоимости участка!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.