Чем закончился брак саудовской миллионерши и гастарбайтера

- – —
В Саудовской Аравии произошел резонансный случай – гастарбайтер из Пакистана заявил о правах на наследство, оставшееся от умершей миллионерши-работодательницы, доказав факт заключения с ней брачного союза.

Водитель из Пакистана подал в суд с требованием признать его наследником умершей состоятельной саудийки, при этом подкрепив свои претензии документами о заключенном браке с женщиной, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Как оказалось, мужчина работал водителем богатой саудовской дамы много лет и так пришелся ей по душе, что та пожелала заключить с ним никах (брак по шариату). После этого пара проживала вместе в имении саудийки.

Проблемы начались после того, как пакистанец взял вторую жену на своей родине. Позже семья саудийки обвинила зятя в том, что он виноват в болезни и последующей кончине жены.

Тем не менее, предприимчивый гастарбайтер имеет на руках все документы и намерен в судебном порядке доказать свои права на наследство.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 02 Ноября 2016г.
Ответить

Я тоже слышал, что в саудии запрещено несаудовцам жениться на саудийках.

Dog 02 Ноября 2016г.
Ответить

В Саудии навряд ли прокатит. У них несаудовцы имеют мало прав. Но говорят новый король претворяет шариат и уже казнил одного принца и выпорол другого. Что ж посмотрим как суд решит эту дилемму. Надеюсь по справедливости.