Чем закончился поход кавказца в папахе на марш русских националистов (ВИДЕО)

Участники Русского марша. Фото: Politikus.ru

Участники Русского марша. Фото: Politikus.ru

Теги:



4
05 Ноября 2016г.

Кавказский активист Султан Тогонидзе побывал на марше русских националистов в Люблино, куда он приехал с праздничного шествия по случаю Дня народного единства.

"Если честно, не понимаю, как люди, открыто посягающие на государственную целостность страны, могут маршировать по улицам столицы, да еще и делать подобные заявления от лица русского народа. Абсурд", – сказал Тогонидзе, комментируя звучащие в этот момент выступление, в ходе которого оратор сыпал осуждениями в адрес авторов понятия "российская нация". Перефразируя идею "Россия для русских", он утверждал, что право на существование имеет только понятие "русская нация".



ВИДЕО: Кавказоид Султан Тогонидзе ворвался на









 




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 08 Ноября 2016г.
Ответить

"Русский марш" придуман евреями, и каждый год "Русский марш" возглавляют евреи и ведут русских по проспектам Москвы, как козлы ведут баранов. Эдакие Гаппоны. Если они такие герои, любящие Россию, то пусть выйдут и начистят морду не русским мажорам. Однако, легче убить дворника азиата, чем проучить дочь армянского миллионера или таджикского олигарха, которые плюют в души москвичей. Где ваша смелость уроды ???? Кишка тонка мажоров мочить ???

Варжи Крапивин 06 Ноября 2016г.
Ответить

На фото парнишка в белой маске, кто скажет, что он русский. Вы посмотрите на его голову, глаза, глаза все выдает. Все это организовано,израсходованно много денег, когда я в нужде, и я пойду за деньги, либо платили.

hanafit 06 Ноября 2016г.
Ответить

авно хотел написать. Все эти годы я искренне игнорировал 4 ноября. То, что произошло в 1612 году, как-то мало волновало, все, что устраивалось на 4 ноября с 2005 года, хотелось не замечать. В этом году в Москве потешный русский марш по своей бессмысленности и опасности для страны затмила магистральная линия - то, что происходило на Тверской и на Боровицкой не пожелаешь ни одной стране. Но суть не в этом. Я понял, что 4 ноября можно провести по-человечески, что 4 ноября на самом деле может вполне себе стать чуть ли не самым классным праздником в России. Я понял это в октябре на Ямале. Большую ч...
Читать дальше

Dag 05 Ноября 2016г.
Ответить

Тогонидзе больше на русского похож, чем те, кто на фото с поднятыми руками. Забудь свой род, историю своего генеологического древа и стань русским, = таков девиз должен быть.