Чиновница-мусульманка предостерегла о «непорочном зачатии» в бассейнах

С. Хикмаватти

Представители исламского духовенства из стран Азии нередко изумляют верующих причудливыми фетвами или изречениями, но чиновница-мусульманка из органов опеки Индонезии сумела превзойти всех своим предостережением об опасности общественных бассейнов.

Начальница департамента по наркотическим веществам в управлении по защите детей Индонезии Ситти Хикмаватти предостерегла женщин от плавания в общих бассейнах с мужчинами, заявив, что это чревато незапланированной беременностью.

По словам чиновницы, семенная жидкость некоторых мужчин обладает «особенно сильными свойствами» и способна привести к зачатию даже на большом расстоянии в водоеме.

На вопрос о том, каким образом биологический материал мужчин окажется в воде бассейна, Хикмаватти пустилась в подробные разъяснения – по ее мнению, при виде женщин в плавательных костюмах некоторые представители сильного пола слишком остро на них реагируют, что и приводит к появлению сперматозоидов в воде.

«Кто знает, как мужчины реагируют при виде женщин в бассейне», – заявила Ситти.

В соцсетях комментарии чрезмерно бдительной к общественной морали чиновницы вызвали бурю насмешек, ведь наука давно опровергла теорию о возможности такого «непорочного зачатия».

В конце концов, Хикмаватти извинилась за свои комментарии и отметила, что высказала личное суждение не от имени департамента, передает IslamNews.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий