Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что косметологу следует знать про процедуру плазмолифтинга?

В России всё более востребованной и актуальной становится такая услуга как плазмолифтинг, которую часто оказывают косметологи для своих клиентов. Из себя современный плазмолифтинг представляется введение плазмы из собственной крови пациента под кожу с той целью, чтобы обеспечить восстановление кожи и рост новой ткани. В целом это и лечебная, и омолаживающая процедура, эффект от которой наблюдали многие посетители салонов красоты и медучреждений.

Но стоит учитывать, что плазмолифтинг любой косметолог должен проводить правильно и выполнять все инструкции и предписания, иначе может быть нанесен серьезный вред здоровью клиента, а сам специалист из индустрии красоты может быть привлечен по закону к полной ответственности.

Очень важно, чтобы процедура плазмолифтинга пациенту проводилась на профессиональном уровне.

Так как речь идет о крови пациента, то косметологам и врачам следует учитывать все нормативные акты и рекомендации по гигиене и недопущению распространения опасных заболеваний, включая СПИД. Все инструменты, приборы и пробирки при плазмолифтинге должна быть индивидуальными и проходить необходимую обработку. На сайте plasmosale.ru имеется возможность заказать необходимые расходные материалы для такой процедуры как плазмолифтинг, которые будут отличаться высоким уровнем безопасности, надежности и позволят не допустить заражения крови у пациентов.

В частности для заказа доступны пробирки Plasmolifting, которые уже прошли необходимую сертификацию в профильных российских органах, при этом они стерильны, апирогенны,, максимально безопасны, прошли испытания в ряде стран мира и к тому же не вызывают каких-либо аллергических реакций.

Также на сайте plasmosale.ru для заказа в салоны красоты и медицинские учреждения доступны и другие товары, без которых не провести плазмолифтинг: иглы-бабочки, шприцы, коннекторы, иглы со специальным срезом, адаптированные для такой процедуры центрифуги и многое другое. К тому же предлагается возможность пройти в Москве обучение в российской столице по плазмолифтингу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.