Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что может дать установка частотного преобразователя?

В данной статье мы поговорим про частотные преобразователи от известных мировых производителей. На рынке частотных преобразователи основными производителями являются компания Jet и Danfoss . Оба производителя находятся в Китае.

В наше время в различных отраслях промышленности активно используются именно частотные преобразователи Danfoss. Самой популярной моделью является частотный преобразователь Danfoss 132F0002 . Больше информации про частотный преобразователь Danfoss 132F0002 в Интернет магазине ем по ссылке - Он идеально подходит для использования в различных отраслях благодаря широкому функционалу. Если говорить о модели Danfoss 132F0002 хотелось бы выделить следующее. Применяя преобразователь частоты Danfoss 132F0002 можно достигнуть следующего:


  • Снижение эксплуатационных расходов;

  • Менять скорость вращения двигателя;

  • Увеличение надежности электрического оборудования;

  • Управлять несколькими моторами;

  • Возможность создания замкнутых систем;

  • Более высокая точность регулировки параметров.




Документация модели Danfoss 132F0002:

  • Руководство по эксплуатации vlt micro drive

  • Руководство по программированию vlt motion control tool mct10

  • Руководство по программированию vlt micro drive


Важной функцией модели Danfoss 132F0002 можно считать еще и возможность обеспечить максимальную защиту электродвигателя. При этом защищен не только электромотор но и сам частотный преобразователь. Для работы в паре с моделью Danfoss 132F0002 идеально подойдет электродвигатель аир 63 В4. Это небольшой асинхронный электродвигатель . Электродвигатель трехфазный АИР63В4 (АИР 63 В4) относится к серии общепромышленных асинхронных электродвигателей переменного тока с короткозамкнутым ротором. Этот электродвигатель имеет две схемы подключения (треугольник/звезда) в зависимости от напряжение токоподающей сети - 220/380 В. Мощность асинхронного электродвигателя АИР 63В4 составляет 0,37 кВт, а частота оборотов - 1500 об/мин. Высота оси вращения (габарит) электродвигателя АИР63 В4 - 63 мм, диаметр вала - 14 мм. Мощность самого частотного преобразователя Danfoss 132F0002 также равна 0,37 кВт.

Данная пара электродвигатель плюс частотный привод применяются на основном оборудовании для изменнения скорости вращения вала. астота вращения вала (скорость) асинхронного двигателя (АИР) напрямую связана с количеством полюсов обмотки. Количество полюсов указывается в серии не только отечественных электродвигателей, но довольно часто и в импортных двигателях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.