Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что следует знать про первый фильм о «Человеке-Пауке»?

Самый первый современный фильм о «Человеке-Пауке» – это хорошая задумка, съёмка, графика, сюжет, дизайн персонажей. Немножко новизны в образ злодея, относительно привычного амплуа из мультсериала, украсило фильм. Проект выдался на славу. За актёром Тоби Магуайром (как, к примеру, и за Дэниелом Рэдклиффом в случае с» Гарри Поттером») закрепился вечный образ Питера Паркера. Однако в новых фильмах про "Человека-Паука" главный герой уже игрался и двумя другими актерами. При этом если посмотреть фильмы новинки 2018 года, то нового героя в них будет играть Том Холланд.

Стандартная история. Парень-неудачник хорошо учится в школе, немного общается с девушкой, в которую влюблён, дружит с хорошим парнем, который периодически защищает его перед верзилами школы. И вот в один прекрасный момент с этим лузером происходит невероятное – он становится не просто человеком, а «Человеком-Пауком»! Супергероем, способным лазать по стенам, пускать из рук паутину, прыгать дальше, выше и быстрее, выполнять невероятные трюки и манёвры...

Конечно, это произошло не сразу. Прошёл определённый промежуток времени, пока Питер осознал, что он теперь не просто homo-sapiens. Драка в школе, несколько неудачных прыжков и полётов на паутине, карабканье по стенам и т. д. научили парня обращаться с данными ему суперспособностями.

Как уже говорилось, в школе ему нравилась одна девушка. И чтобы произвести на неё впечатление он хотел купить машину. Для этого он оделся в костюм супергероя, который можно было слепить в домашних условиях (перчатки, спортивные штаны, кофта с изображением паука посередине, кеды), и пошёл на бои без правил, где в схватке с рестлером победил противника, но заработал всего 100 долларов, из обещанных трёх тысяч. Покинув помещение, Питер увидел бегущего грабителя в его сторону, убегавшего из кабинета организатора боёв без правил.

Дабы отомстить, Питер пропустил грабителя. Спустя несколько минут, Питер понял, что допустил ошибку, так как в тот же вечер его дядю убил именно этот грабитель! В дальнейшем «Человек-Паук» поклялся всю жизнь защищать слабых и невиновных от злодеев, так как «с большой силой приходит большая ответственность» – так всегда говорил дядя Бен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.