ЦРУ сконцентрировалась на слежке за РФ и Ираном

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



1
19 Апреля 2019г.

Глава ЦРУ Джина Хаспел призналась, что с 2018 года ведомство ведёт усиленную слежку за Россией и Ираном, сообщает The Wall Street Journal.

По её словам, ЦРУ изменило свои приоритеты после многолетней концентрации на антитеррористической кампании после событий сентября 2001 года.

Таким образом, Москва и Тегеран объявлены американской разведкой основными внешними противниками.

До этого Минфин США сформировал несколько новых подразделений внутри управления по борьбе с терроризмом и финансовой разведке, среди их задач – слежка за РФ, КНДР, Ираном и ИГИЛ (запрещена в России).

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 20 Апреля 2019г.
Ответить

Видный иранский шахматист отказался играть с сионистским соперником Апрель 20, 2019 19:36 Europe/Moscow Видный иранский шахматист отказался играть с сионистским соперником Мастер по шахматам Ирана Алиреза Фирузджа в знак поддержки угнетенного палестинского народа и в одном шаге от победы на чемпионате мира отказался от встречи с соперником из Израиля в шахматном турнире Grenke, который проходит в Карлсруэ в Германии. Фирузджа в этом раунде должен был достичь 2700 очков, но до встречи с оппонентом из Израиля Бронштейном он набрал 2669 очков, а отказавшись играть с представителем сионистс...
Читать дальше