Дагестан укрепляет связи с мусульманами Среднего Урала

В рамках рабочего визита в Свердловскую область министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрика Муслимова, проходящего в эти дни, состоялась его встреча с председателем Духовного управления мусульман Свердловской области (Центральный муфтият) муфтием Абдуль-Куддуссом Ашариным.

Высокопоставленный гость и члены дагестанской делегации осмотрели исламский центр на ул. Бажова, 219В в г. Екатеринбурге и провели переговоры об укреплении связей между мусульманами Республики Дагестан и Свердловской области.

«На встрече обсуждались различные вопросы взаимодействия нашего Духовного управления с Республикой Дагестан, был намечен определенный план мероприятий, – сообщил ИА IslamNews муфтий Абдуль-Куддусс. – Кроме всего прочего, по решению Президиума Центрального муфтията Министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов и Представитель Правительства Республики Дагестан в Свердловской области Гаджи Абдулкаримов были награждены медалью «Серебряный полумесяц».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий