Дагестанец расстрелял сослуживцев и командира

Абдулахадов Гасан (Фото: belogorck.ru)

Абдулахадов Гасан (Фото: belogorck.ru)

Теги:


1
29 Сентября 2017г. (08 Мухаррам)
В городе Белогорск Амурской области солдат срочник из Дагестана убил троих и ранил двух сослуживцев, украл автомат и пустился в бега. Об инциденте в воинской части говорится на официальном портале Белогорска.

"На стрельбище военнослужащий расстрелял двух бойцов и офицера. Еще одного военнослужащего ранил, он находится сейчас в госпитале. Украв автомат с несколькими рожками патронов, стрелявший покинул место происшествия и находится в бегах", – говорится в сообщении.

По информации портала "Амур.Инфо", разыскиваемого зовут Гасан Омарович Абдулахадов. Он водитель-электрик радиостанции роты связи батальона связи. Родился 17 июня 1994 года в Дагестане.

В Минобороны подтвердили, что военнослужащий расстрелял из автомата сослуживцев, уточнив, что офицер и двое военнослужащих погибли, еще двое ранены. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Министр обороны Сергей Шойгу направил в Амурскую область комиссию во главе с начальником главного штаба Сухопутных войск, сообщает РИА "Новости".


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей 22 Июля 2019г.
Ответить

Ну и новости. [email protected]