Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дагестанские качки вызвали подозрения у силовиков

На Кавказе любят силовые виды спорта

На Кавказе любят силовые виды спорта

Теги:

3
16 Августа 2016г.

Сотрудники полиции зачастили в тренажерные залы Махачкалы. Накануне вечером, 15 августа, в тренажерный зал Premium в столице Дагестана в очередной раз нагрянули правохранители. В зале находилось около 50 человек. Их забрали в отделение для установления личности.



«Нас пытаются забрать в отделение полиции без объяснения причины. Стоят и не хотят уходить, а нас не выпускают. Это происходит уже не первый раз. Нам ничего не объясняют и ничего не предъявляют. Сказали: «Проезжайте с нами, там объясним», – сообщил «ЧК» посетитель зала. По его словам, сейчас там около десяти сотрудников полиции.

Это далеко не первый визит силовиков в тренажерные залы города. В частности, в конце июля из спортзала Premium  в Советский РОВД Махачкалы было доставлено более 40 посетителей. Тогда их сфотографировали и дали заполнить анкету. Сотрудники РОВД объясняли свое поведение плановой проверкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
16 Августа 2016г.
Ответить

А вообще заниматься спортом и качаться - это , конечно, большое благо. Это правильно .

Umar2014
16 Августа 2016г.
Ответить

Зачем мусульмане (некоторые) выставляют свои фото с полуобнаженными телами? Это к чему? Должен же мусульманин иметь немного стыд. Я понимаю, что это не аурат, но это не значит , что если это не аурат надо это так выставлять? И тем более в этом есть показуха, стремление покрасоваться, это тоже не из Ислама. Я не знаю, как это перевести с вайнахского - "эхь" должен быть.

Кылчык
16 Августа 2016г.
Ответить

Слабый мусульманин лучше, чем сильный мусульманин? А мертвый ещё лучше?