Дагестанский исполнитель поддержал карантин нашидами с балкона своей квартиры (ВИДЕО)

Кадр из видео

Исполнитель нашидов (духовных песнопений) Хадис Сабиев поддержал тех, кто соблюдает режим самоизоляции в своих жилищах. Для этого он дал свой первый концерт с балкона собственной квартиры в Махачкале. Видеофрагмент выступления он опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте.

Нашид содержит слова поминания Всевышнего, пророка Мухаммада, побуждения к благодеянию, терпению и другим лучшим качествам человека, духовному совершенствованию личности, что весьма своевременно в тяжелых обсотятельствах эпидемии коронавируса. Его исполнителями являются люди с неординарными вокальными способностями. Хадис Сабиев – в прошлом популярный эстрадный певец в Дагестане – обладает ими с избытком.

Те, кто слушал вживую, и пользователи Сети выразили благодарность Хадису за прекрасное исполнение и моральную поддержку.

Хадис Сабиев ведущий, нашиды. on Instagram: “нашид скачать телеграмм канал Khadis_sabiev #нашид #мавлид #ведущий #свадьба #исламскаясвадьба #карантин #короновирус #эпидемия…” нашид скачать телеграмм канал Khadis_sabiev #нашид #мавлид #ведущий #свадьба #исламскаясвадьба #карантин #короновирус #эпидемия #пандемия #конерт #исламскиевидео #клип #доллар #рубль #конституция #путин #нефть #терпение #добро #благотворительность #пророк #пророкмухаммад #исполнительнашидов khadis_sabiev Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Расул 05 Апреля
Ответить

"Для этого он дал свой первый концерт с балкона..." - это не концерт! Подберите, пожалуйста, друге слово в следующий раз...